A coloro che intendono avviare un'attività di somministrazione di alimenti e bevande in esercizi non aperti al pubblico o a coloro che intendono modificare, subentrare, cessare un'attività già autorizzata.
Somministrazione di alimenti e bevande in esercizi non aperti al pubblico (scuole, ospedali, luoghi di lavoro ecc...) - Avvio / variazioni / subingressi / cessazioni attività
Il procedimento deve essere avviato tramite lo Sportello Unico per le Attività produttive (S.U.A.P.) ove è possibile acquisire informazioni, modulistica e dove devono essere presentati i relativi documenti.
I requisiti necessari sono indicati nella modulistica messa a disposizione dal S.U.A.P.
Somministrazione di alimenti e bevande in altri esercizi non aperti al pubblico.
Vedasi le informazioni riportate nel sito web e nella modulistica del S.U.A.P. - Link allegato
S.U.A.P. (Sportello Unico Attività Produttive) - Link allegato
Vedasi le informazioni riportate nel sito web e nella modulistica del S.U.A.P. - Link allegato