A coloro che intendono avviare/variare/subentrare/sospendere/cessare un'attività di grande struttura di vendita.
Per grandi strutture di vendita si intendono gli esercizi, ove si svolge il commercio al dettaglio di generi alimentari e/o non alimentari, aventi superficie di vendita superiore a 1.500 mq nei Comuni con popolazione residente inferiore a 10.000 abitanti e superiore a 2.500 mq nei Comuni con popolazione residente superiore a 10.000 abitanti.
Il procedimento deve essere avviato tramite lo Sportello Unico per le Attività produttive (S.U.A.P.) ove è possibile acquisire informazioni, modulistica e dove devono essere presentati i relativi documenti.
I requisiti necessari sono indicati nella modulistica messa a disposizione dal S.U.A.P.
Grandi Strutture di vendita - Avvio/variazioni/subingresso/sospensione/cessazione attività
Vedasi le informazioni riportate nel sito web e nella modulistica del S.U.A.P. - Link allegato
S.U.A.P. (Sportello Unico Attività Produttive) - Link allegato
Vedasi le informazioni riportate nel sito web e nella modulistica del S.U.A.P. - Link allegato