A chi è rivolto
A coloro che intendono avviare una nuova attività di media struttura di vendita o a coloro che indendono effettuare la variazione, il subingresso, la sospensione, la cessazione di un'attività già esistente.
Descrizione
Per medie strutture di vendita si intendono gli esercizi, ove si svolge il commercio al dettaglio di generi alimentari e/o non alimentari, aventi superficie di vendita superiore ai 150 mq e fino a 1.500 mq nei comuni con popolazione residente inferiore a 10.000 abitanti e superiore ai 250 mq. e fino a 2.500 mq nei comuni con popolazione residente superiore a 10.000 abitanti.
Come fare
Il procedimento deve essere avviato tramite lo Sportello Unico per le Attività produttive (S.U.A.P.) ove è possibile acquisire informazioni, modulistica e dove devono essere presentati i relativi documenti.
Cosa serve
I requisiti necessari sono indicati nella modulistica messa a disposizione dal S.U.A.P.
Cosa si ottiene
Medie Strutture di vendita - Avvio/variazioni/subingresso/sospensione/cessazione attività
Tempi e scadenze
Vedasi le informazioni riportate nel sito web e nella modulistica del S.U.A.P. - Link allegato
S.U.A.P. (Sportello Unico Attività Produttive) - Link allegato
Riferimenti Normativi
Vedasi le informazioni riportate nel sito web e nella modulistica del S.U.A.P. - Link allegato
Condizioni di servizio
Contatti
Argomenti:Pagina aggiornata il 05/11/2023