A tutti coloro che intendono avviare un'attività di commercio al dettaglio di generi alimentari e/o non alimentari, all'interno di un esercizio di vicinato, o che intendono variare, subentrare, sospendere o cessare un'attività già esistente.
Gli esercizi di vicinato sono quelli, ove si svolge il commercio al dettaglio, aventi una superficie di vendita non superiore a 150 mq nei Comuni con popolazione residente inferiore a 10.000 abitanti e a 250 mq nei Comuni con popolazione residente superiore a 10.000 abitanti.
Il procedimento deve essere avviato tramite lo Sportello Unico per le Attività produttive (S.U.A.P.) ove è possibile acquisire informazioni, modulistica e dove devono essere presentati i relativi documenti.
I requisiti necessari sono indicati nella modulistica messa a disposizione dal S.U.A.P.
Esercizio di Vicinato - Avvio/variazione/subingresso/sospensione/cessazione attività
Vedasi le informazioni riportate nel sito web e nella modulistica del S.U.A.P. - Link allegato
S.U.A.P. (Sportello Unico Attività Produttive) - Link allegato
Vedasi le informazioni riportate nel sito web e nella modulistica del S.U.A.P. - Link allegato